Рецепты булочек из дрожжевого теста в духовке с изюмом рецепт
В небольшой кастрюле растопите сливочное масло. Мелкой тёркой снимите с апельсина цедру, смешайте её с просеянной мукой, солью, дрожжами и сахаром. Яйцо взбейте вилкой. В центре мучной смеси сделайте углубление.Рецепт булочек с изюмом
Добрый день! Хочу сделать замечание. Мой ребенок готовил сам, и высыпал весь сахар гр. Будьте внимательнее, при составлении рецепта, иногда по вашему рецепту готовят начинающие, не искушенные в тонкостях выпечки!!! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки с изюмом из дрожжевого теста Отзывы
Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома. Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.