Рецепты безалкогольных горячих напитков
Безалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимоном. Здравствуйте, товарищи Кулинары!Напитки безалкогольные
Зимние напитки согревают, поднимают настроение и заряжают витаминами. Как разнообразить кофе и чай с помощью пряностей и что еще стоит пить в холодное время года? Собрали рецепты зимних напитков для будней и выходных.
Корейский мохито отличается от известного всем варианта коктейля всего лишь одним ингредиентом: вместо традиционного белого кубинского рома в него добавляют корейскую водку соджу. Все остальные ингредиенты традиционны - содовая, лайм и мята. Нельзя сказать, что соджу кардинально меняет вкус этого коктейля, но точно привносит в хорошо знакомый напиток азиатский вкус.
Идеальное развлечение для долгих январских посиделок — приготовить что-нибудь всем вместе. И если закуски и салаты уже не вызывают аппетита, то можно поэкспериментировать с безалкогольными напитками. Например, сделать сироп или основу для чая, которая не раз пригодится на каникулах, или же сварить глинтвейн. Один из этих пяти рецептов точно придется вам по вкусу. Это гастрономическая дань истории Европы. Считается, что история появления имбирного хлеба связана с монахом Григорием Никопольским.