Пошаговый рецепт молочная девочка
Нежный привет от немецких фрау российским хозяйкам - легкий, воздушный торт "Молочная девочка" , не слишком калорийный, но очень вкусный, тающий во рту десерт. Рецепт приготовления торта "Молочная девочка" очень прост, поэтому никому не составит труда сделать торт "Молочная девочка" своими руками. Торт "Молочная девочка" со взбитыми сливками приглянулся мне тем, что он самый простой из всех вариантов данного торта, самый малокалорийный и при этом безупречно вкусный! Так что смело беритесь за дело, всё получится!Торт "Молочная девочка"
У каждой хозяйки свой есть свой любимый рецепт торта, у меня это - Молочная девочка - это просто любовь с первого кусочка! А что мне нравится больше всего - торт можно приготовить за 30 минут и даже не нужно раскатывать коржи! Приятного аппетита и счастливого Нового Года!
Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. В тесто можно добавить гвоздику, корицу, кардамон, мускатный орех или несколько капель ванильного экстракта.
Я долго обходила стороной рецепт торта «Молочная девочка» из-за его странного названия. Не знаю как вам, но слышалось мне в нем что-то пошлое. Но рассказы о нежных молочных коржах и воздушном креме взяли вверх над моими предрассудками, как же мне захотелось его приготовить! Тем более я нашла историю имени торта в Интернете и поняла, что там «ничего такого». Но почему же торт прижился с таким двусмысленным именем?