Рецепт тортов с готовыми коржами
Lana66 Поваренок 6 уровня. Решила испечь племяннице на летие этот торт. Давно он ждал своего часа. Но при выпечке, в самый неподходящий момент, бисквит меня подвел.Сочный торт из готовых бисквитных коржей с нежнейшим кремом
Такой торт очень удобно приготовить в горячую летнюю пору, когда жарко и к плите подходить не очень хочется. Готовим его из готовых бисквитных коржей. В этот раз я использовала две упаковки - три белых и три шоколадных коржа. В этот раз коржи смазывала кремом с маскарпоне. Мне нравится еще крем со сливочным сыром - крем-чиз. Сливочный сыр типа альметте, виолетт, филадельфия сливочный.
После выпечки нужно обязательно пропитать бисквитные коржи для торта, чтобы получить идеальное сочетание с кремом и другими наполнителями. Смесь используют для смягчения бисквита, регулирования его сладости и цвета. Как приготовить? Для этого подойдет сахарный сироп, в который можно добавлять различные ингредиенты для получения нужного вкуса.
Торты из готовых коржей
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.