Рецепт солянки на копченых ребрышках - Солянка с копчеными ребрышками - пошаговый рецепт с фото на П
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Мясная солянка
Когда-то солянка была блюдом простолюдинов. Ее часто готовили крестьяне, откуда она и получило свое название. На самом деле популярный суп изначально назывался «селянка», что означало «пища селянина» или «селянская похлебка». Сегодня солянка — блюдо, любимое самыми разными людьми, и способов ее приготовления существует немало.
Мне нравится варить солянку после праздников или застолий. И один из таких вариантов — Новый Год. Когда уже устаешь от салатов, закусок и прочей снеди и хочется жиденького — супчика. Как правило, в такое время в холодильнике много остатков разных колбас, «нарезок», случается копченая или запеченная курица, остатки оливок от какого-нибудь салата, лимон… в общем полный список ингредиентов для приготовления супа, который не зря называется сборной мясной солянкой. А еще он хорош в холода, так как очень ядреный и согревает этой своей ядреностью. Для него можно даже специально не варить бульон, достаточно будет навара со всех мясных составляющих.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Солянка мясная. Вернуться к рецепту: Солянка мясная.