Рецепт рулеты из свинины
Татьяна М. Натереть верх солью, посыпать рубленный чеснок и лук, поперчить, посыпать травами;. Свернуть брюшину рулетом, хорошо перевязав суровыми нитками так как у меня не оказалось такой большой ёмкости для варки длиной в 50см, чтобы поместился весь рулет, я разрезала его пополам и свернула в два рулета, дополнительно перетянула марлей.Рулет свиной от Татьяна М.
Из-за того, что лук порублен, а не прокручен в мясорубке, у котлет получается другая консистенция. Прекрасное блюдо к праздничному столу. Мясной рулет из свинины с начинкой.
Рулеты из свинины
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Это рецепт-мечта мясоедов! Так назвал его мой муж. Сочетание яблок и хрена, сливочная заливка делает этот рецепт невероятно вкусным! Хочу вас угостить!
Лук нарежьте небольшими кусочками. Свежую петрушку нарубите. Хлеб измельчите в кухонном комбайне. В сковороде разогрейте г масла на среднем огне. За 3—5 минут обжарьте лук до прозрачности, после добавьте хлебную крошку, петрушку, соль, перец, специи и хорошо перемешайте.