Рецепт отбивных из свинины под шубой
Анка Тошина Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: минут. Картофель, лук очищаем, лук нарезаем полукольцами.Свиная отбивная под шубой
Перед вами рецепт ароматного и аппетитного блюда из свинины - отбивные из свинины под шубой в духовке. Для отбивных под шубой понадобится минимальное количество ингредиентов. Мясо в итоге получается нежным и сочным.
Отбивная на косточке — изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара. С помощью кляра можно разнообразить любимые всеми отбивные из свинины. Получается очень вкусно, необычно, и конечно, сытно!
- Пошаговый фоторецепт
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Оказывается, обычный огуречный рассол можно использовать как маринад для мяса. Я не знала, хотя логично же: в маринаде есть все составляющие, которые сделают мясо и мягче, и вкуснее.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Очень вкусные нежные отбивные из свинины в шубке из натертого картофеля. Сначала отбивные слегка обжариваются, затем запекаются в сметане в духовке. Отбивные имеют отличный аромат и бесподобный вкус. Такое блюдо хорошо подойдет на обед или ужин, так как содержит в себе и мясо и гарнир.
Похожие статьи
- Дизайн кухни 30 кв.м фото - Кухня 25-30 кв. м: 10 дизайн-подсказок и 40 фото интерьеров
- Поделки в детском саду оригинальные простые подарки на отремонтировать дубленку своими руками - Детс
- Как нарисовать подснежники поэтапно для детей - Как нарисовать корзину поэтапно
- Двухуровневые потолки натяжные с подсветкой видео