Рецепт мясо в кисло сладком соусе по-китайски
Восхитительный рецепт говядина в кисло-сладком соусе по китайски приготовить посоветуем тем, кто любит восточную кухню и избегает слишком жирных сортов мяса. Вам также может понравиться:.Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе по-китайски?
Это блюдо есть практически в каждом ресторане азиатской кухни, но немногие догадываются, насколько просто оно готовится, а специфические ингредиенты вроде рисового уксуса успешно заменяются на более привычные без ущерба итоговому вкусу блюда. Традиционное блюдо китайской кухни, которое отлично разнообразит ваш привычный рацион или украсит праздничный стол. Мясо получается сочным, поджаристым и очень необычным на вкус. С ананасами в этом блюде будут отлично сочетаться как соус, так и сама по себе свинина.
Печать Подготовьте все продукты для приготовления мяса по-китайски в кисло-сладком соусе. Тщательно промойте мясо, после обсушите и нарежьте полосочками. Переложите мясо в миску, влейте соевый соус, перемешайте и оставьте. Промойте и очистите овощи, морковь нарежьте брусочками, болгарский перец соломкой, чеснок и стручковый перец слайсами.
- Свинина в кисло-сладком соусе с киви
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В идеале для этого блюда надо брать край, но под рукой была только грудинка. Мясо на косточке отрезала и оставила для бульона, а мякоть сначала отбила молотком для мяса, после чего нарезала небольшими кубиками.
- Многие дальневосточники хорошо знакомы с этим блюдом китайской кухни. Оно пользуется довольно большой популярностью.
- Что понадобится?
- Мякоть свинины нарезать поперек волокон пластами толщиной см.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Мясо обжарить двойной обжаркой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски 4.
Новые видео-рецепты | 35 | За время съемок программы «Едим Дома! |
Как приготовить нежную свинину по-китайски | 183 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе (по-китайски) | 370 | Источник: Роман Данилкин. Самый популярный в Китае кисло-сладкий соус появился около двух тысяч лет назад. |
Ингредиенты для «Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе»: | 121 | О проекте. О нас пишут. |
Калькулятор продуктов и готовых блюд | 273 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Описание приготовления: | 283 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Очень быстрое и легкое в приготовлении блюдо. Приготовление займет минимум времени, а результат непременно порадует! Необычайный вкус с приятной ноткой корицы.