Рецепт мясо в горшочках с овощами в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Мясо в горшочках с овощами и сыром
Мясо с овощами, приготовленное в глиняных горшочках, это одно из любимых блюд нашей семьи, которое я часто и с удовольствием готовлю для своих близких. Готовится блюдо просто и быстро, а получается всегда вкусно и сытно. Мясо можно использовать любое, на ваш вкус: свинину, телятину, говядину или куриное.
Подготовим все ингредиенты для рецепта. Баклажаны, томаты и перец очищаем от плодоножек, а лук, чеснок и картофель - от кожуры. Тщательно моем под проточной водой все овощи, зелень и говядину. Каждый баклажан разрезаем вдоль, а получившиеся половинки режем поперек, чтобы получились полукольца толщиной ,5 см. Обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом до золотистой корочки.
Главная Рецепты Гуляш с овощами в горшочках. Гуляш с овощами в горшочках Рецепт от шеф-повара. Вкусное и сытное блюдо с нежным мясом телятины и овощами. Основу блюда составляет мясо, поэтому очень важно, чтобы оно было мягким и натуральным. Данный способ приготовления поможет сохранить полезные свойства мяса. Соль гималайская для мяса.