Рецепт лечо с рисом на зиму

Лечо с рисом на зиму без стерилизации

Ингредиенты: - томаты - 3 кг. Приготовление: 1.

Лечо с рисом и помидорами

Один из лучших способов сохранить запас овощей на зиму — это приготовить лечо. Рис делает его еще сытнее, превращая в полноценное самостоятельное блюдо. Густая текстура, насыщенный вкус, яркий цвет и прекрасный аромат.

Лечо с рисом
Вкусное лечо с рисом на зиму рецепт с фото пошагово
Лечо с рисом на зиму. МОНАСТЫРСКИЕ РЕЦЕПТЫ
Лечо с рисом на зиму «Болгарское»
Лечо с рисом на зиму.
Лечо с рисом от Мамули
Лечо с рисом на зиму
Лечо с рисом на зиму
Лечо из болгарского перца с рисом на зиму
Лечо из кабачков с рисом на зиму

Лечо с рисом Лечо с рисом — это вкусное и питательное блюдо, которое имеет свои корни в восточной и балканской кухнях. Оно изначально было приготовлено в Венгрии и быстро стало популярным в разных странах. Лечо — это овощное рагу, где основу составляют свежие овощи, такие как перец, помидоры, лук и часто добавляются морковь и баклажаны. Вариация лечо с рисом добавляет в это блюдо еще один важный ингредиент — рис, который придает блюду дополнительную текстуру и насыщенность.

Лечо с рисом - пошаговый рецепт с фото на nonstopeda.ru
Рецепт
Лечо из кабачков с рисом на зиму – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Лечо с рисом - Пошаговый рецепт с фото | Консервирование
Лечо с рисом на зиму - Лайфхакер
Лечо с рисом — рецепты | Дзен

Вкусный рецепт лечо с рисом. Получается бюджетно и очень удобно. В одной банке у вас блюдо, которое практически полноценное.

Похожие статьи