Рецепт лечо с рисом на зиму
Ингредиенты: - томаты - 3 кг. Приготовление: 1.Лечо с рисом и помидорами
Один из лучших способов сохранить запас овощей на зиму — это приготовить лечо. Рис делает его еще сытнее, превращая в полноценное самостоятельное блюдо. Густая текстура, насыщенный вкус, яркий цвет и прекрасный аромат.
Лечо с рисом Лечо с рисом — это вкусное и питательное блюдо, которое имеет свои корни в восточной и балканской кухнях. Оно изначально было приготовлено в Венгрии и быстро стало популярным в разных странах. Лечо — это овощное рагу, где основу составляют свежие овощи, такие как перец, помидоры, лук и часто добавляются морковь и баклажаны. Вариация лечо с рисом добавляет в это блюдо еще один важный ингредиент — рис, который придает блюду дополнительную текстуру и насыщенность.
Вкусный рецепт лечо с рисом. Получается бюджетно и очень удобно. В одной банке у вас блюдо, которое практически полноценное.