Рецепт креветки жареные в панцире рецепт
Креветки, жареные с чесноком и соевым соусом — умопомрачительная закуска к пиву. Одновременно их можно использовать как основной компонент к гарниру из риса, пасты или овощей.Королевские креветки жареные в панцире
Яйца разделить на желтки и белки. Взбить желтки, затем добавить в них муку, посолить и хорошо размешать. Отдельно взбить белки и добавить к желткам. Аккуратно размешать лопаточкой. Креветки, жаренные в кляре — сытное блюдо, которое очень просто готовится.
Мы все по своей сути — гурманы и любим изыски в еде. Но если бы кто приготовил вместо нас. Готовка отнимает много времени. Лучше уж пойти по проторенной дорожке и приготовить что-то, рецепт чего давно известен, на что не нужно тратить драгоценные часы и силы. А что если мы поделимся с вами рецептом жареных креветок с чесноком в соевом соусе , где требуется непосредственного вашего участия всего-то 10 минут.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Морепродукты обожают многие, и креветки, наверное, занимают лидирующее место среди них. Их можно приготовить множеством способов на гриле, отварить , запечь, но самый оптимальный и вкусный вариант в домашних условиях — пожарить на сковороде.
- Пошаговый рецепт » Закуски. Креветки жареные в панцире с чесноком на сковороде.
Промойте и очистите креветки, выложите их равномерно на тарелку и промокните бумажными салфетками. Посолите и поперчите. Разогрейте масло на сковороде и поджарьте креветки на сильном огне за 1 минуту. Переверните их, добавьте мелко нарезанный чеснок и оставьте ещё на 1 минуту. Затем перемешайте и готовьте 2 минуты. Выложите креветки на тарелку.