Рецепт как вкусно пожарить баклажаны

Баклажаны, вкуснее мяса – нарезаются очень необычным способом

Жареные баклажаны настолько хороши, что редко кто может устоять и не стянуть кружочек, пока на сковороде жарится очередная партия. А в сочетании с сырным дипом и ароматным хлебом получается еда, от которой невозможно оторваться.

Баклажаны с майонезом и чесноком

Баклажаны мелко нарезать, приправить чуть-чуть солью и оставить на 20 минут, затем промыть водой и переложить в сковородку. Вы можете подать данное блюдо как самостоятельной, приправив его сметаной. Или же в качестве гарнира к мясу. Приятно, что рецепт приготовления жареных баклажанов с помидорами вам понравился. Мы будем и в дальнейшем радовать вас замечательными рецептами! Главная Рецепты Жареные баклажаны с помидорами.

Баклажаны на сковороде быстро и вкусно
Баклажаны жареные с чесноком
Как пожарить синенькие на сковороде
20 рецептов жареных баклажанов, которые понравятся всем
Жареные баклажаны с помидорами
Баклажаны на сковородке: рецепты
Жаренные баклажаны с чесноком и помидором
Как очень вкусно приготовить баклажаны: 7 рецептов
Баклажаны жареные на сковороде
11 рецептов хрустящих и румяных жареных баклажанов
Жареные баклажаны

Вторым по популярности сезонным овощем сейчас, после кабачков, являются баклажаны. Они активно появляются на рынке. Как и кабачки, зачастую мы жарим их на сковороде и подаем со сметаной или майонезом. Целыми или разрезанными пополам они запекаются, а вот таким способом баклажаны вы точно не готовили. Их нужно очистить и нарезать на полоски, начиная с основания, получатся своего рода баклажанные кисточки. Рецепт с канала Вкусы из деревни.

Жаренные баклажаны с чесноком и помидором - рецепт приготовления с фото от nonstopeda.ru
Жареные баклажаны на сковороде - пошаговый рецепт с видео. | Сегодня
Жареные баклажаны с помидорами - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Жарим вкусные баклажаны. Секреты приготовления и рецепты
Баклажаны по-грузински: самый вкусный рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Баклажаны на сковороде - пошаговый рецепт с фото на nonstopeda.ru

Баклажаны вымыть, нарезать тонкими ломтиками, чуть приправить солью и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой, обвалять в муке и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета. Майонез смешать с измельченным чесноком и 2 ч. Полученной смесью промазать каждый ломтик баклажана. Пикантная закуска из баклажанов с чесноком и морковью по-корейски готовится быстро и получается всегда вкусно!

Баклажаны по-грузински: самый вкусный рецепт
Баклажаны на сковороде
Баклажаны на гриле: варианты приготовления
12 очень вкусных блюд из баклажанов

Похожие статьи