Рецепт голени цыплят
Куриные ножки тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем или салфеткой. Добавить к голеням черный перец, паприку и соль по вкусу. Хорошенько перемешать. Налить в сковороду немножко растительного масла.Куриные голени в пакете
Голень цыпленка-бройлера — это нижняя часть куриной ножки, обладающая нежной структурой, небольшим количеством жира и минимальным набором углеводов и калорий. Уровень витаминов, ценных белков, аминокислот и других полезных веществ в голени довольно высок, поэтому употреблять его стоит регулярно. Продукт имеет небольшую косточку и кожную ткань. Приготовление данного вида куриного мяса довольно разнообразно: жарка, запекание, варка и тушение в экзотических и традиционных соусах, с приправами и травами. Голень бройлера — популярный продукт у отечественных хозяек, которые готовят из него даже шашлыки и барбекю. Голень цыпленка-бройлера.
Пищевая ценность блюда «Голень куриная» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Сертификаты
- Вариантов приготовления куриного филе существует великое множество: его и отваривают, и жарят, и тушат, и запекают. Этот рецепт я готовлю уже давно, но всегда использовала филе грудки.
- Что мы едим?
- Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов блюд с куриными голенями с пошаговыми фото и инструкциями.