Рецепт дымламы с пошаговым

Дымлама (узбекское блюдо)

Previous publication. Тем не менее, узбекские блюда успели завоевать весь мир.

ДЫМЛАМА Узбекская

Думляма - одно из лучших блюд узбекской кухни. Встречаются различные вариации названия этого шедевра кулинарии: дымляма, дымлама, дамляма, домляма. Но это все одно и то же блюдо, технология приготовления которого основана на подготовке зирвака и тушении картофеля в нем. Неотъемлемая специя для блюда, конечно, зира. Она является обязательным ингредиентом узбекского блюда.

Дымлама(на природе)
ДЫМЛЯМА (ДЫМЛАМА, ДАМЛАМА, ДОМЛАМА) ПО-УЗБЕКСКИ, РЕЦЕПТ С ФОТО ПОШАГОВО.
Думляма узбекская в казане. От А до Я.
Дымлама в горшочке
Как приготовить дымляму: пошаговый рецепт с фото

Итак, димляма, дымляма, димлама, дымлама, домляма, думляма, названий много но смысл один — это мясо и овощи , выложенные слоями и томленые тушеные в казане или подходящей емкости. Главное правило - овощи резать крупно, что бы не превратились в кашу. Готовить блюдо быстрее, чем монтировать видео!

Думляма (димлама) пошаговый рецепт с фото
Дымляма, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Екатерина Корженевская
Думляма узбекская в казане. От А до Я. - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
ДЫМЛАМА Узбекская, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Раноша
Дымлама – кулинарный рецепт
Дымлама (дымляма) в горшочке - пошаговый рецепт с фото на nonstopeda.ru
Дымляма — рецепт с фото пошагово + отзывы. Как приготовить дымляму по-узбекски в казане?
Дымлама(на природе) - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Дымлама (узбекское блюдо) - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Дамляма - пошаговый рецепт с фото на nonstopeda.ru

Вырезку у меня свинина, так как баранину не люблю нарезаем кубиками, выкладываем на сало. Как овощи распарятся и уляжутся выделев сок, перемешиваем всё и готовим еще 20 мин. Основные моменты успеха этого блюда: Наличие казана и открытого огня на берегу моря.

Похожие статьи