Рецепт блюд из шпината
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.Блюда из шпината — 20 простых и вкусных рецептов приготовления
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, луковицу — мелкими кубиками. Чеснок выдавить через пресс. В толстостенной кастрюле разогреть оливковое масло. Всыпать лук, пассеровать, постоянно помешивая, до мягкости.
Вся Соль » Рецепты » 5 универсальных блюд со шпинатом. Вечнозеленый шпинат помогает смириться с мыслью о том, что в наших пенатах только три теплых месяца. Шпинат — один из ингредиентов, которыми я пользуюсь круглый год: летом — свежий, во все остальное время года — замороженный шпинат освежает любое блюдо и придает ему приятный цвет. Я бы погрешила против истины, если бы стала распространяться о замечательных вкусовых качествах шпината. Правда заключается в том, что у этой травы достаточно нейтральный вкус контрастирующий с его ярким цветом , но шпинат обладает способностью улучшать текстуру самых разных блюд.
Блюда со шпинатом
Шпинат — низкокалорийный и полезный овощ с высокой концентрацией железа, калия и марганца. Доступен он круглый год — в свежем и замороженном виде. Предлагаем вам популярные рецепты из шпината на правильном питание, которые помогут вам похудеть или поддерживать форму. Низкокалорийный продукт содержит большое количество витаминов и микроэлементов — группы В, H, С, Е, РР, фосфор, калий, магний, кальций, селен.