Рецепт блюд из перловки
На сайте рецепты из перловки с фото доказывают, что даже обычная каша может быть настоящим коронным блюдом. Блюда из перловой крупы полезны и питательны. В предложенных рецептах перловки крупу готовят с добавлением мяса, овощей и субпродуктов. Перловка - это крупа из целого зерна ячменя, прошедшего первичную окатку, когда с зернышка снимают ость отруби.Рецепты из перловки (перловой крупы)
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Из перловки можно приготовить немало наивкуснейших блюд. В этом разделе Вы найдёте рецепты супов, каш, козинаков, постных и мясных блюд, даже заготовки на зиму с добавлением перловки. Уверены, блюда с перловкой, приготовленные по нашим рецептам, понравятся даже тем, кто до этого не очень любил эту крупу.
В традиционном русском рассольнике нет капусты. Обычно это соленые огурцы, рассол, крупа и корнеплоды. Но почему бы не поэкспериментировать и с другими привычными овощами?