Рецепт бифштекса по-татарски
Ингредиенты: говяжья вырезка — г. Рецепты на каждый день.Бифштекс по татарски
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бифштекс по-татарски 2. Приготовил : DianaV. Количество порций 4. Калорийность ккал. Рекомендуем рецепты: Пицца с фаршем и грибами Картошка со свининой на противне Салат с корейской морковкой и ветчиной Канеллони с "Болоньезе" Свиные рулеты с сыром и грибами.
Это же сырое мясо! Я это есть не буду! Даже не предлагайте. И вот, что им подают. К татарской кухне это блюдо не имеет никакого отношения.
Для приготовления блюда понадобится говяжья вырезка, мясо должно быть свежим. Промываем его в холодной воде и чистим от соединительной ткани. После рубим на мелкие кусочки или можно пропустить через мясорубку , используйте решетку с крупными отверстиями. Добавляем перец, горчицу, соль и масло — перемешиваем. Далее мелко рубим лук, каперсы оливки , маринованные огурцы и добавляем в мясо. Еще раз все хорошенько перемешиваем, оставляем на минут мариноваться.