Рецепт азу по татарски рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами
Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Азу по-татарски: пошаговый рецепт. Около ккал на граммов. Настоящее татарское азу готовится пару часов: бланшируются помидоры, из них готовится сочная подливка с добавлением солёных огурцов, моркови, специй, в этой жидкости около часа тушится мясо. Мы делимся простым рецептом азу, которое готовится менее часа, а по вкусу не уступает оригиналу.
Доступные ингредиенты, за которыми не нужно обходить полгорода, и быстрота приготовления - вот то, что привлекает в азу по-татарски с огурцами. К тому же, это невероятно вкусно. Да и солеными огурцами в блюде, которое подвергается тепловой обработке, никого не удивишь.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу по-татарски в горшочке
- Азу готовят по-разному и, я ела его и в Казани и в татарских деревнях, пожалуй, самое вкусное азу приготовлено бывает в деревне, так как деревенская еду самая вкусная что ли, особенно если она из печи.
- Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами — это одно из самых узнаваемых и популярных блюд национальной татарской кухни.
- Пищевая ценность блюда
- Периодически помешивая. Азу - традиционное блюдо татарской кухни.
- Нарезать мясо средними брусочками. На сковороду влить 20 мл растительного масла, хорошо разогреть и обжарить мясо на максимальном огне, перемешивая редко, чтобы оно успело «запечататься» со всех сторон.
- Сочетание мяса, овощей и острого соуса когда-то полюбили почти все советские граждане. Его готовили и в столицах, и в провинции.
- Описание приготовления:
- Мясо вымыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с мясом 5 минут.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.