Рататуй в духовке рецепт классический пошагово
Французский рататуй victoria-group. Рататуй с болгарским перцем hi-chef.Классический рататуй
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Рататуй. Вернуться к рецепту: Рататуй.
Рататуй в духовке — любимое блюдо французской кухни, которое готовят из овощей, приправленными прованскими травами, томатным соусом и оливковым маслом. Кроме вкуса блюда оно отличается и красивым внешним видом. Дословно название блюда переводится как «перемешанная еда». Классический рецепт блюда рататуй был придуман во Франции, родиной его является Прованс.
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно. Рататуй фр. Возникнув первоначально в районе современной Ниццы, рататуй был блюдом небогатых крестьян, которые готовили его летом из свежих овощей.
Похожие статьи
- Печь пошаговая кладка своими руками - Печь камин для дачи своими руками: мастер класс с
- Открытки с хеллоуином своими руками - Как утеплить пол в деревянном доме: пошаговая инструкция
- Столбчатый фундамент своими руками пошаговая - Столбчатый фундамент своими руками : пошаговая инстру
- Гороховый суп рецепт приготовления пошаговый и