Рассольника с перловкой и огурцами с колбасой - Рассольник с перловкой - пошаговый фото рецепт
Рассольник с колбасой и копченостями — это вкусный суп, в состав которого по данному рецепту входят копченая колбаска, куриная грудка, огурцы и перловка. Супчик может с легкостью заменить целый обед.Рассольник классический
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пищевая ценность порции
- Приготовьте не только сборную солянку с мясом и колбасой, также добавьте в свое меню рецепт вкусного и сытного супа - сварите рассольник с добавлением перловки и соленых огурцов. Традиционный рецепт его приготовления и пошаговая видеоинструкция — на странице ниже.
- Это рецепт действительно вкусного рассольника с перловкой и солеными огурцами. Таким сытным горячим блюдом можно накормить всю семьи, и они обязательно попросят добавки.
- Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а. Этот густой и наваристый рассольник с перловкой на ароматном мясном бульоне наверняка понравится вам и вашим близким и вполне может стать любимым первым блюдом в вашей семье!
- Состав / Ингредиенты:
- Предлагаю приготовить вкусный, сытный рассольник с колбасой, солеными огурцами и перловкой.
- Рассольник - суп, любимый многими.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Предлагаю лёгкий в приготовлении, так называемый "на скорую руку", рецепт рассольника с колбасой и перловкой. Рассольник получился очень вкусным, ароматным и сытным, с характерно кисловатым привкусом солёных огурчиков. Я готовила этот суп с копчёными колбасками, но можно использовать любые виды колбасных изделий. Попробуйте, вам точно понравится это наивкуснейшее блюдо!