Простое печенье без масла и маргарина рецепт

Песочное печенье без сливочного масла

Кристина Назарова. Это простое печенье с сердечками из джема готовят без формочек — сердечки выдавливают пальцами.

Печенье "Mинутка" без маргарина

Вы все узнали меня лучше и надеюсь все желающие высказались под предыдущим постом! Всем кому я настолько противна- отписались! Все думающие что я пляшу на костях мамы - туда же! Не заходите на мою страницу!

Печенье без сливочного масла и маргарина
Песочное печенье: рецепт без масла
Творожное печенье без масла и маргарина
Печенье на сметане без масла и маргарина
Рецепт печенья без масла и маргарина. Проверенные вкусные рецепты
Рецепт песочного печенья с сердечками без формочек
Песочное печенье на растительном масле
печенье без масла и маргарина рецепт
Простое печенье без масла и маргарина
Печенье рецепт без сливочного масла
Печенье без сливочного масла рецепт
Творожное печенье без масла
Печенье без масла

Печенье очень понравилось???? У меня нет формы и я слепила руками кружочки. Друзья,которые хвалят рецепт,у вас реально от стакана воды тесто не поплыло? Я понимаю,что влажность муки влияет на то,сколько заберёт потом муки при замесе,но у меня забрало пол! И этой мукой я уже пользовалась-при замесе не возникало проблем. Есои верить рецепту,то при стакане воды тесто выходит по густоте почти как на аладьи.

Песочное печенье без сливочного масла — рецепт + 7 фото
Песочное печенье: рецепт без масла
Печенье без масла и маргарина - как приготовить - простой рецепт — Шуба
Песочное печенье на растительном масле пошаговый рецепт с фото
Печенье без сливочного масла рецепт | Мир сладостей - рецепты | Дзен
Простое печенье без масла и маргарина | WDAY
Готовим сами печенье без масла и маргарина
Печенье без сливочного масла и маргарина - 83 photo
Шоколадное печенье на растительном масле пошаговый рецепт с фото
Печенье
Печенье на майонезе без масла и маргарина: 10 фото в рецепте

Предварительно просеять муку и подлить к ней масло. Добавить в смесь гашеную соду. Чтобы приготовить тесто, необходимо насыпать в миску соль и сахар, подлить воду и замесить. По консистенции оно должно выйти мягким и не липнуть к рукам. Тесто выложить на стол и с помощью скалки раскатать пласт не слишком толстый.

Похожие статьи