Солянка с копчеными свиными ребрышками рецепт
Нарежьте шейку порционными кусочками, ребрышки - вдоль кости и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения. Оставьте солянку на 15 минут настояться под крышкой, подавайте с измельченной зеленью, долькой лимона и сметаной.Солянка со свиными ребрышками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка с копчеными ребрышками 5. Обновлен : Sauliute. Назначение: На обед.
Советские столовые ассоциируются с солянкой. Из-за большого набора ингредиентов ее называют сборной. А сколько вкусов сочетает в себе: кислинку и сладость, соль и сахар! Бульон получается с жирной пленкой благодаря говядине на кости и копченым рёбрышкам. Большее разнообразие мяса делает вкус более насыщенным.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Что может быть вкуснее мяса?
- Автор: Елена, читатель и автор Food.
Такой тёплый, уютный, домашний, ароматный, с манящим вкусом и запахом копченостей Всё это о супе с фасолью. Он такой не летний и не диетический, он такой бесконечно вкусный! Если у вас совершенно нет времени, а суп придумали вдруг и очень хочется, то вполне себе можно использовать консервированную фасоль. Она может быть и с перцем чили, и в томате - тут уже по желанию.