Приготовление эскалопа из свинины на сковороде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Эскалоп из свинины
Эскалопы — это нежирное мясо свинины, говядины или телятины без косточки, нарезанное круглыми медальонами и обжаренное без панировки просто в масле так, чтобы куски получились сочными и мягкими. Предлагаю рецепт эскалопа из свинины, приготовленный на сковороде. В качестве гарнира прекрасно подойдут овощи. Свиную корейку нарезать на порционные куски - медальоны толщиной 1,5 см или купить готовые уже нарезанные.
Как приготовить эскалоп из свинины? Самый простой способ! Эскалоп — вид отбивной, которую принято готовить из корейки или почечной части. Ингредиенты: Корейка или почечная часть — г, соль, перец по вкусу, растительное масло, сколько понадобится для жарки, 1 столовая ложка сливочного масла.
Эскалоп - это классическая отбивная из мяса, без кляра и муки. В этом рецепте я буду использовать свинину, лучшую её часть - вырезку. Еще понадобится соль, масло и смесь перцев.