Приготовление блюд русской кухни курсовая - Дипломная работа: Приготовления блюд русской кухни
Курсовая работа Теория по прочим предметам. Диплом по прочим предметам. Отчет по практике по прочим предметам. Методичка по прочим предметам.Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из овощей в русской кухне
Цель данной работы - узнать историю древнерусской кухни, как готовились блюда и их особенности, также ознакомиться с изменениями в русской кухне. Структура курсовой - стандартная, включающая две главы: теоретическую и практическую. Теоретическая глава содержит историю русской кухни и её особенности, практическая же - примеры технологических и технико-технологической карт.
О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов. Помощь в написании работ Написать дипломную работу С отчетом о практике Помощь с магистерской Помощь с курсовой Помощь с рефератом Помощь с контрольной Написать эссе Срочная помощь студентам.
- Организация процесса приготовления и приготовление сложных блюд из мяса старинной русской кухни.
- Цель написания курсовой работы заключается в приобретении теоретических знаний о технологических процессах обработки перепелов, приготовления, оформления и отпуска готовых блюд, оценка качества и безопасности.
- Товароведческая характеристика сырья. Рекомендации по первичной обработке используемого сырья.
- Повара готовы предложить нам экзотические блюда итальянской, испанской, арабской, французской, китайской, японской кухонь. Вывески ресторанов пестрят иностранными словами, завлекая попробовать еду разных народов мира, еду к которой мы не привыкли и никогда не пробовали.
- Тема - технология блюд японской кухни, в настоящее время актуальна, так как приобрела широкую популярность, во многих странах мира включая Россию. Японская кухня одна из модных и интересных направлений современного российского ресторанного бизнеса.
- Ваш город - Санкт-Петербург.
Курсовая работа на тему: Разработка технологии приготовления сложных блюд из жареной рыбы, презентация к защите курсовой работы и раздаточный материал. Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение. На тему: Разработка технологии приготовления сложных блюд из жареной рыбы. Расчет сырья для приготовления «Рыбно-капустные биточки. Актуальность выбранной темы связана с тем, что блюда из рыбы очень полезны. Кроме этого актуальность темы подтверждается тем, что рыбные блюда широко используются в повседневном рационе, но особенно ценятся в диетическом питании.