Пошаговый рецепт королевской ватрушки
Татьяна Петровна. Я 30 лет работала кондитером и приготовила, наверное, десятки тысяч таких ватрушек. За годы работы я нашла оптимальный рецепт — поделюсь им.Королевская ватрушка с вишней
Любителям выпечки на основе песочного теста обязательно понравится королевская ватрушка. Рецепт с фото пошагового приготовления позволит создать этот кулинарный шедевр самостоятельно. Все, что для этого потребуется — немного времени, набор продуктов и безграничное желание удивить родных. Ароматный десерт с начинкой из нежнейшего творога относится к традиционной русской кухне. Его подают в лучших ресторанах, готовят в кондитерских.
Королевская ватрушка сильно отличается от обычной, которая представляет собой круглую толстую лепешку небольшого размера с творожной начинкой. Если вы воспользуетесь нашим рецептом, то получите восхитительный рассыпчатый пирог, который можно и на завтрак близким предложить, и гостям к чаю. Готовить королевскую ватрушку лучше за несколько часов до подачи, так как в холодном виде она значительно вкуснее.
Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. А тут в составе вместо хлеба. Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю.