Пончики рецепт пошаговый на дрожжах сухих
Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: Во фритюре.Постные пончики на воде с сухими дрожжами
Надо немного подогреть молоко и насыпать в него дрожжи, 2 ст. Надо все это перемешать и дать отдахнуть мин После в данную смесь добавляем остатки муки, предварительно просеянную, яйцо 1шт , соль и мягкое масло и замешиваем тесто. Тесту надо создать тепло, можно накрыть салфеткой, пленкой или полотенцем, оставить в сторону и дать ему настояться около часа. Получившееся тесто раскатываем тоненько , мм до 5.
Tamara Shepeleva. В мл. Должна появиться пена из дрожжей на поверхности молока. Остальное молоко тоже подогреть, развести в нeм соль, желтки, масло, размешать и ввести подготовленную дрожжевую смесь. Тесто лучше брать руками, смазанными растительным маслом тесто немного "капризное" , так поступать с каждым пончиком, формируя в руках шарик.
- Сезонное меню
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- О проекте.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
Миску с тестом можно затянуть пленкой, но, по моему опыту, влажное полотенце всегда дает лучший результат. Я измельчала грецкие орехи на высокой. Булочки по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные, воздушные и невероятно ароматные.
Похожие статьи
- Что делать если положила много дрожжей в тесто
- Шурпа из свинины в казане на костре рецепт пошагово
- Столбчатый фундамент своими руками пошаговая - Столбчатый фундамент своими руками : пошаговая инстру
- Шкатулка из спичечных коробков своими руками пошагово - 39 идей для новогодних поделок своими руками