Плов узбекский рецепт со свининой
Кабачковые мини-запеканки с сыром. Паштет из куриной печени с луком и морковью.Настоящий узбекский плов со свининой
Состав: рис, свинина, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, специи, чеснок. Выход грамм : Срок хранения: 3 суток. Упаковка: пластиковый контейнер. Производство: Россия, Хабаровск, "Сытый папа". Главная Вторые блюда порционные Узбекский плов со свининой "Сытый папа" г.
Очень вкусное национальное узбекское блюдо легко можно приготовить у себя на кухне. Главное делать все в определенной последовательности, не пропуская ни одного шага, тогда вы получите насыщенный и ароматный плов из свинины. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.