Настоящая узбекская шурпа из говядины рецепт
Известен под различными наименованиями: «сорпо», «шурпа», «шурбо», «шулюм», «чорпа», «шорпо», «сорпа», а в Молдавии и на Балканах — « чорба ». Это слово представляет собой смесь от перс. Первое происходит от парф. Этимология может быть окончательно связана с персидским языком через родственное слово перс.Шурпа по узбекски рецепт приготовления из говядины в казане на костре - 17 топика в ОК
Известный кулинар, телеведущий, блогер и автор книг о кухне Сталик Ханкишиев в своем телеальманахе "О вкусной и здоровой пище" на РЕН ТВ делится секретами приготовления вкуснейших блюд. На этот раз он научит вас готовить ароматную шурпу и расскажет, как из одного блюда сделать сразу два. Самая простая шурпа готовится из двух ингредиентов — из мяса и лука. Точнее, из трех, потому что качество воды очень важно для приготовления шурпы.
Узбекская кайнатма шурпа без обжарки. Баранину нарежьте крупными кусочками. Сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. ШУРПА из говядины - всеми любимый суп, рецепт. В топ. Познавательный канал подписчиков.
Похожие статьи
- Что можно сделать для жены своими руками - Тандыр: из кирпича, узбекский, армянский - сделать своими
- Блюда из говядины в мультиварке диетические рецепты
- Азу по татарски из говядины рецепт с фото - Рецепт: Азу по-татарски на m
- На чем можно приготовить шашлык из баранины - Суп Харчо, Харчо из говядины, баранины, осетрины, суп