Пирог муравейник рецепт пошагово

Торт Муравейник

Торт маленький получается. Тесто с такими пропорциями получается немного солёным. Приготовила, жду когда попробую результат. Кстати, чтобы торт пропитался таким кремом, то коричневых сухарей тесто не надо выпекать.

Торт "Муравейник" из детства

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. ОлесяТым писал а : Приятного аппетита! Всегда только так пеку "Муравейник", то есть в сгущенку масло не кладу! А сверху тортик рекомендую посыпать маком, очень муравьишек напоминает! Олеся, очень хочется попробовать такой вариант "Муравейника" Пока забираю в закладочки, спасибо.

Торт Муравейник — рецепт с фото и видео
Рецепт
Пирог Муравейник с вареньем
Муравейник - знаменитый торт из СССР, рецепт советской кулинарной книги
Торт
Торт «Муравейник» из печенья со сгущенкой без выпечки
Торт
Торт «Муравейник» без выпечки
Торт «Муравейник» (классический)
Торт «Муравейник» со сгущенным молоком
Торт «Муравейник»

Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни! Яйца лучше использовать комнатной. Фруктовые пироги я просто обожаю! Такую шарлотку можно приготовить и с яблоками, и с любыми другими фруктами и ягодами, даже замороженными, — это будет очень вкусно. Подписывайтесь на YouTube-канал.

Торт «Муравейник», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nin@ nonstopeda.ru
Торт Муравейник, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья Носова на ккал
Торт
Торт «Муравейник» без выпечки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Торт «Муравейник» со сгущенным молоком рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Торт Муравейник, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пирог Муравейник с вареньем пошаговый рецепт с фото
Торт
Торт «Муравейник» из печенья со сгущенкой без выпечки | Вкусные рецепты домашней выпечки | Дзен
Торт
Муравейник (торт) — Википедия
Торт Муравейник (49 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёnonstopeda.ru
Торт «Муравейник» рецепт с фото пошагово классическиий

Растопить сливочное маслице, добавить к нему растительное масло, яички и сахарок, все хорошенько взбить. Добавить муку, разрыхлитель и замесить мягкое эластичное тесто. Полученное тесто разделить на 3 части.

Похожие статьи