Паста с креветками с помидорами рецепт
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Сливочная паста с креветками и томатами
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Сезон гриля. Выгодно с Икорным.
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Любителям морепродуктов предлагаю попробовать вкуснейшую итальянскую пасту с ароматными креветками.
Паста с креветками и помидорами. Соус с помидорами, чесноком, белым вином и сливками — идеальное дополнение к пасте и морепродуктам. Пасту отварите до состояния al dente по инструкции с упаковки. Отлейте мл жидкости от варки, остальная вода не понадобится. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Примерно за 4 минуты обжарьте креветки до готовности и выложите на тарелку.