Паштет своими руками из куриной печени

Паштет из куриной печени с морковью

Любое блюдо. Любая кухня.

Паштет из куриного филе и печени

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из куриной печени с морковью 8. Приготовил : Оксана Ч.

Паштет из печени с морковью и луком
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени со сливками
Готовим разные виды паштетов дома
Классический паштет из куриной печени

Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ингредиенты паштета очень доступные: куриная печенка, лук, морковь да сливочное масло. Внимательно следуйте указаниям нашего подробного рецепта, и тогда всего за полчаса вы получите идеальное дополнение к утренним бутербродам или ингредиент канапе , которые можно подать даже на праздничный стол. Вот увидите: близкие или гости по достоинству оценят нежный вкус паштета из куриной печени и будут просить делать его снова и снова.

  • Ингредиенты для паштета
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Если вы начнёте свой день с куриного паштета, намазанного на свежий хлеб, то все у вас сложится отлично!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Паштет из куриной печени рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»
Паштет из куриной печени - рецепты с фото
Паштет из куриной печени с морковью - пошаговый рецепт с фото на nonstopeda.ru
Пашет из куриного филе и печени: рецепт - Лайфхакер
Паштет из куриной печени - рецепт с фото и отзывами
Классический паштет из куриной печени, пошаговый рецепт с фото от автора Третьякова Дарья
Паштет из печени с морковью и луком, пошаговый рецепт с фото на ккал

Паштет из куриного филе и печени. Куриное филе и печень нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — мелкими. Крупно натрите морковь, если хотите её добавить. В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло на среднем огне.

Похожие статьи