Отбивные в слоеном тесте рецепт
Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и.Отбивная в слоеном тесте
Заранее достать из морозилки готовое слоеное тесто. Размораживать, не вынимая из упаковки, в холодильнике или при комнатной температуре. В моей упаковке 2 пласта теста. Каждый ломтик обсушить бумажным полотенцем и отбить молотком для мяса. Посыпать солью и молотым черным перцем.
Мясо порезать вдоль волокон пластами сантиметра по 1, шириной. Кусок мяса натереть солью, чесноком, положить на край теста. Полить соком чеснока через пресс для чеснока.
- Состав / Ингредиенты:
- Не просто отбивная. На днях я показала рецепт начинки для лепешек.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в слоеном тесте 6.
- Заранее достать из морозилки готовое слоеное тесто. Размораживать, не вынимая из упаковки, в холодильнике или при комнатной температуре.
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.