Омлет на сковороде рецепт
Пышный и вкусный омлет, приготовленный на завтрак, способен поднять настроение на целый день. Но, приготовить его правильно, чтобы блюдо получилось действительно нежным, сочным и воздушным, не опадало даже после остывания, не все умеют. На право именоваться родиной омлета претендуют французы, итальянцы, греки и даже немцы.Пышный омлет на сковороде - классический рецепт с фото
Простой и привычный омлет на сковороде можно разнообразить добавками или маленькими хитростями. Собрали 15 отличных рецептов, чтобы твои завтраки были не только вкусными, но и интересными! Тебе понадобится: 2 яйца, мл молока, 1 ч. Приготовление: Взбей яйца с молоком и специями, но не доводи до состояния густой пены. Обжарь омлет на смеси масле с двух сторон, или с одной стороны, но под крышкой. Тебе понадобится: 2 яйца, 2 ст.
В таком блюде есть белок, который положительно влияет на иммунитет, а также помогает надолго сохранить чувство сытости. Кроме этого, нужно учитывать, что основа омлета — яйца, которые насыщены витаминами А, Е, В и D. Все они важны для нормального состояния здоровья. Но, чтобы завтрак был действительно аппетитным и вкусным, нужно помнить про некоторые нюансы готовки омлета на сковороде. В первую очередь важно правильно подобрать посуду.
Омлет — это одно из самых простых, быстрых, вкусных и питательных блюд. Нежная, взбитая яичная масса, пропеченная на сковороде до румяной корочкой снизу и плотной консистенцией сверху. При правильном приготовлении омлет должен быть достаточно плотным, чтобы его можно было легко нарезать или перевернуть, но при этом он должен сохранять свою нежность и мягкость.