Оладья из тыквы быстро и вкусно рецепты
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.Как приготовить оладьи из тыквы?
А умеете ли вы готовить оладьи из тыквы быстро? Если нет, то мы с удовольствием поделимся рецептом этого замечательного блюда. Аппетитные оладушки с румяной корочкой и ярко оранжевой серединкой… Устоять просто невозможно, особенно если они появятся на столе в компании вкусного варенья или ванильного соуса домашнего «производства».
Влейте в тыквенную смесь и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте тыквенные оладьи и обжарьте их до румяного цвета, примерно за 3—5 минут с каждой стороны. Тыкву натрите на мелкой тёрке. Соедините с яйцом, солью и сахаром. Добавьте кефир с содой, перемешайте и постепенно засыпайте муку, чтобы получилось не очень жидкое тесто.
- Салат из запеченной тыквы с ветчиной
- В этой статье я поделюсь с вами рецептами, по которым можно быстро и вкусно приготовить оладьи из тыквы. И самое интересное — я составила их рейтинг.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сочные, яркие и аппетитные тыквенные оладьи понравятся взрослым и детям. Такое блюдо подойдет для завтрака и полдника, благодаря сладости тыквы их можно готовить без добавления сахара.
- Оставить отзыв
- Очистить тыкву от семечек, кожуры.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Тыкву можно назвать королевой осени: яркая, вкусная и невероятно полезная. Этот удивительный продукт применяется в медицине, косметологии и, конечно же, рецептах.
Друзья всем огромный привет. У меня есть большая красавица тыква, и из неё я сегодня буду готовить очень вкусные и полезные оладушки. Так что оставайтесь со мной, будем готовить вместе. Начнём с тыквы.