Оладьи на простокваше в духовке рецепт
Пышные оладьи на простокваше — самый вкусный рецепт. У вас прокисло молоко? Не беда! Давайте приготовим из него оладушки.Пышные оладьи
Попробуйте приготовить оладьи из манки и кефира, они получатся очень нежными, воздушными и хрустящими. Выкладывайте тесто на сковороду небольшими порциями. Жарьте оладьи по 1—2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Вам понравился рецепт?
Русская кухня Завтрак. Автор Елена Машнич Сибирячка. Отличный рецепт приготовления пышных оладий из бездрожжевого теста на простокваше,
Оладьи очень любимы в моей семье. И такое отношение вполне заслужено, ведь это питательное и вкусное блюдо, которое прекрасно сочетается практически с любыми добавками. Я готовлю их как по классическому рецепту, так и смешивая, например, с зеленью и колбасой. Однако при использовании перечисленных способов блюдо получается не очень пышным.