Картофельные драники хрустящие пошаговый рецепт
Друзья, всем привет! Сегодня в эфире канала простой и мега-аппетитный рецепт хрустящих картофельных драников по-польски. Всё проще, чем вы думаете!Хрустящие драники
Автор: Артём, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хрустящие картофельные блины 3. Приготовил : Антон Сорока.
- Пищевая ценность порции
- Никто не любит драник-размазню. Хорошо, если блинчики не слипаются, имеют приятный цвет и аппетитно хрустят.
- Оставьте фотоотзыв. Славянская кухня Белорусская кухня.
- Сегодня мы с Вами будем готовить драники - простейшее, но очень вкусное блюдо. Нам понадобятся средние картофелины, одно яйцо, одна ложка муки, растительное масло и немного зелени.
- Ингредиенты
- Картошка — второй хлеб.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хрустящие драники 5.
- К драникам обычно добавляют немного лука, чеснока, специи, подают со сметаной или заливкой на ее основе.
- Кладем манку или муку
- Драники картофельные классические готовят из натертого или давленного сырого картофеля с добавлением яиц, соли и муки для связывания теста. Для вкуса можно добавить лук или чеснок и свежемолотый черный перец.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой. Считаются национальным белорусским блюдом, хотя первыми их начали готовить гурманы-немцы.