Нож для разделки рыбы
Нож Рыбак рукоять - орех, тыльник и гарда - текстолит, клинок - чистый , сталь Эи Нож Нож Рыбацкий 2 рукоять - кожа, тыльник и гарда - текстолит, клинок - чистый, ст.. Нож Рыбацкий 3 рукоять - орех, тыльник и гарда - текстолит, клинок - рисованный, сталь ЭИНожи для рыбы и рыбочистки
Нажимая кнопку «Сохранить настройки» после выбора необходимых настроек, вы даете свое согласие на использование указанных файлов cookie и технологий, а также связанную с этим обработку данных в соответствии со ст. В процессе использования файлов cookie и других подобных технологий возможна обработка данных в странах, не входящих в Европейскую экономическую зону. С дополнительной информацией вы можете ознакомиться в разделе «Информация о защите данных». Здесь уже в третьем поколении производятся эксклюзивные ножи, каждый из которых уникален благодаря ручной работе. Рюсен Хамоно стал первым предприятием, которому было присвоено звание "Дентутека Кугейхин". Награда от Торгово-промышленной палаты Японии за традиционно выпускаемую продукцию.
Кухонные ножи Поварской нож. Дамасские ножи. Универсальный нож.
Каталог японских кухонных ножей деба для разделки рыбы Деба — традиционный японский нож для разделки рыбы. В переводе с японского, «деба» означает «клинок с острием». Используется для того, чтобы разделывать и нарезать рыбу, птицу или мясо.