Запечь свинину в фольге в духовке пошаговый рецепт
Свинина, запеченная в фольге в духовке, как и домашняя колбаса с копченостями — вкусное блюдо, которое многие стараются приготовить к семейному торжеству или грядущим праздникам. Несмотря на тот или иной выбранный рецепт, каждый ждет, чтобы мясо получилось с красивой румяной корочкой, ароматный, не сухим и обязательно хорошо прожаренным внутри. Чтобы получить именно такое мясо — нежно и сочное, очень удобно использовать для запекания всеми известную фольгу.Свинина, запеченная в фольге в духовке. Пошаговый рецепт
Если ты ищешь легкое блюдо из свинины для особого праздничного застолья на Пасху, попробуй этот рецепт жаркого в фольге. Биток из свинины, завернутый в фольгу, медленно готовится в духовке и не требует твоего внимания. Идеально, когда нужно много готовить на Пасху, а времени, как всегда, не хватает. В результате получается влажное, нежное и ароматное мясо, которое станет прекрасным дополнением к праздничным салатам и гарнирам! На Пасху можно приготовить жареные куриные окорочка в шубке. Смотри видеорецепт!
Свинина в духовке
Очень вкусная, сочная и мягкая свинина получается по этому рецепту. Мясо вкусное как в холодном, так и горячем виде. Великолепно подойдет к любому гарниру или салату, а также послужит отличной замене колбасы для бутербродов. Чеснок почистить и измельчить с помощью ножа. Мясо помыть и сделать небольшие надрезы, чтобы свинина целиком промариновалась.
Мясо в фольге: рецепт в духовке
Как приготовить свинину с минимальными затратами усилий, но чтобы мясо при этом вышло сочным и вкусным? Конечно же, запечь ее в фольге! Свинина, запеченная в фольге в духовке — великолепное блюдо как для будничных трапез, так и для праздничных застолий.