Начинка для мантов с мясом пошаговый рецепт

Манты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш

Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина. Но возможны и другие варианты: свинина, говядина, даже тыква и картошка. В мантах всегда много лука — до половины от веса мяса — и жира. Все это дает сочность готовому блюду.

Готовим манты по рецепту узбекской кухни. Начинки для мантов
Манты: как готовить это блюдо?
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Манты с мясом и луком
Манты с мясом
Манты с мясом и картошкой

Приготовление мантов — это веселый повод собраться в праздники на кухне всей семьей. Пока одни вымешивают тесто, другие готовят вкусную начинку. Необязательно использовать для этого только мясной.

Манты с мясом и картошкой — рецепт с фото пошагово
Манты, 72 рецепта, фото-рецепты
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Манты: домашний рецепт этого блюда
Манты с мясом и тыквой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - HelloCassie
Манты, 29 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Готовим манты по рецепту узбекской кухни. Начинки для мантов | Кулинарные премудрости | Дзен
Манты с мясом, пошаговый рецепт с фото на ккал

Манты по внешнему виду напоминают пельмени, но несколько крупнее. Основное же их отличие, в способе приготовлении. Готовятся они на пару в специальном приспособлении, которое называется каскан. Внешнее - это решетки которые располагаются в несколько ярусов, они ставятся в котел с плотной крышкой, где на дне кипит вода.

Похожие статьи