Мясо с фасолью стручковой рецепт с соевым соусом
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук нарезать полукольцами. Мясо нарезать соломкой.Свинина со стручковой фасолью
Предлагаю приготовить вкусное, сочное и сытное блюдо - свинину со стручковой фасолью и соевым соусом. В этот раз я использовала замороженную стручковую фасоль, подойдёт и свежая. Рецепт несложный: кусочки свинины мы обжарим вместе с луком, затем потушим в соевом соусе и дополним отварной стручковой фасолью. Блюдо получается аппетитным и пикантным. Свинину со стручковой фасолью к столу можно подать с гарниром из картофеля или в качестве сытной закуски.
Автор Елена Кузьмина. Соль может не понадобится, поскольку соевый соус соленый. Для вкуса любители могут Ингредиенты свинины г. Растительное масло для жарки.
Пищевая ценность блюда «Говядина со стручковой фасолью в соевом соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.