Мясо по-французски в духовке рецепт со сметаной
Есть праздничные блюда, которые не теряют популярности на столах украинцев десятилетиями. Именно они, а не заморские трюфели символизируют семейное застолье и особую атмосферу. И хотя кое-кто пытается следить за кулинарными трендами, а кто-то - ориентироваться на ЗОЖ, могу поспорить, что большинство украинцев свою ложку оливье под президентскую речь все же съест. Скорее всего, я тоже буду среди них.Мясо по-французски с фаршем, сметаной и специями
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо для этого блюда конечно же лучше выбирать из молодых тушек. Смотрите, чтобы в куске было как можно меньше жира. Окорок, вырезка или корейка отлично подойдет. Способ приготовления: Мясо промываем под проточной водой, просушиваем при помощи бумажных полотенец. Нарезаем небольшими ломтиками.