Мясо по-французски с ананасом и грибами рецепт
Сочетание мяса и ананасов делают блюдо сочным и очень нежным! Мясо по-французски — определенно одно из самых любимых и почитаемых блюд на праздничном столе.Мясо по-французски из курицы с ананасами
Свинина по-французски с ананасами. Мясо нарежьте порционными кусочками. Заверните в плёнку или пакет и аккуратно отбейте. Посолите и поперчите с обеих сторон. Вам понравился рецепт?
Сочные ананасы и твердый сыр идеально подходят к мясу, делая его во время запекания сочным, мягким и очень вкусным. Ингредиенты свинина ошеек — г ананас консервированный — 8 колец г лук репчатый — 2 шт. Каждый кусочек мяса накройте пищевой пленкой и отбейте с двух сторон. Застелите противень пергаментом. Выложите свинину, каждый кусочек смажьте майонезом, посолите, поперчите.
Довольно популярным блюдом считается мясо по-французски, с ананасом его готовят на праздничные дни. Каждая хозяйка делает его по-своему. В качестве основы можно взять, как свинину, так и курицу или индейку. Важно лишь, чтобы мясо содержало небольшое количество жира. В противном случае блюдо получится жирным и неприятным по вкусу. Ананас в состав добавляется вместо картофеля.