Мясо на красном вине рецепт

Говядина в красном вине

Европейская кухня Франция. Свиная вырезка — самая нежная часть в туше, из нее можно приготовить много вкусных блюд, некоторые из которых — настоящие деликатесы. Предлагаем вниманию наших клиентов один из шедевров французской кухни — рецепт приготовления ароматной вырезки в красном вине под пикантным соусом.

Мясо в красном вине

Красное вино — ценный гастрономический «усилитель вкуса», издавна применяемый в гастрономии известных кухонь мира. В этой подборке собраны несложные рецепты мясных блюд, для приготовления которых используется вино в качестве изысканной добавки, открывающей новые вкусовые ощущения. В кухне Испании традиционно присутствуют хмельные напитки. Белое вино используют преимущественно для блюд из рыбы и морепродуктов, а красное — для мясных. Главное преимущество испанского вина в том, что оно хорошего качества, натуральное и ароматное. Посыпать щёки солью и перцем, обвалять в кукурузной муке и обжарить.

Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Как приготовить мясо в вине: 15 интересных рецептов
Говядина в красном вине (Brasato al Barolo)
Свинина в красном вине
Свинина в красном вине (тушеная)
Как приготовить мясо с красным вином
Свинина в красном вине
Мясо в красном вине. Рецепт с фото
Мясо с вином — рецепты
Говядина, тушеная в красном вине
Мясо птицы в красном вине
Мясо, запеченное в красном вине
Мясо в вине
Стракотто - томленая говядина с красным вином и грибами
Мясо в вине

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Мясо в красном вине. Рецепт с фото | Рецепт | Еда, Кулинария, Забавная еда
Рецепт свинины в красном полусладком вине на сковороде
Bœuf Bourguignon: нежная говядина в красном вине • Dolce Vita Blog
Свинина в красном вине (тушеная) — рецепт с фото пошагово
Говядина в красном вине - пошаговый рецепт с фото на nonstopeda.ru
Как приготовить мясо с красным вином . Испания по-русски - все о жизни в Испании
Мясо птицы в красном вине, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена-Аленка
Мясо, запеченное в красном вине - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Мясо в вине - рецепты с фото и видео на nonstopeda.ru

Стракотто в переводе с итальянского означает «тушеное мясо». Это традиционное мясное блюдо заслуживает особого внимания. Как правило, его готовят из говядины или телятины с вином. Согласно рецепту, мясо должно долго томиться на слабом огне в винном маринаде и практически не требует вашего участия.

Свинина, тушенная в красном вине
Нежное мясо в красном вине

Похожие статьи