Мясо на красном вине рецепт
Европейская кухня Франция. Свиная вырезка — самая нежная часть в туше, из нее можно приготовить много вкусных блюд, некоторые из которых — настоящие деликатесы. Предлагаем вниманию наших клиентов один из шедевров французской кухни — рецепт приготовления ароматной вырезки в красном вине под пикантным соусом.Мясо в красном вине
Красное вино — ценный гастрономический «усилитель вкуса», издавна применяемый в гастрономии известных кухонь мира. В этой подборке собраны несложные рецепты мясных блюд, для приготовления которых используется вино в качестве изысканной добавки, открывающей новые вкусовые ощущения. В кухне Испании традиционно присутствуют хмельные напитки. Белое вино используют преимущественно для блюд из рыбы и морепродуктов, а красное — для мясных. Главное преимущество испанского вина в том, что оно хорошего качества, натуральное и ароматное. Посыпать щёки солью и перцем, обвалять в кукурузной муке и обжарить.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Стракотто в переводе с итальянского означает «тушеное мясо». Это традиционное мясное блюдо заслуживает особого внимания. Как правило, его готовят из говядины или телятины с вином. Согласно рецепту, мясо должно долго томиться на слабом огне в винном маринаде и практически не требует вашего участия.