Маринованный салат с капустой и свеклой рецепт
Капусту, морковь и свеклу нашинкуйте, чеснок измельчите. В полученную смесь положите перец, лавровый лист и другие специи. Все тщательно перемешайте и разложите в стерилизованные банки.Маринованная капуста со свеклой
Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов — для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом. А еще маринованная капуста — отличный ингредиент для бургеров и сендвичей. Свеклу очистите и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Чеснок очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
Крупный картофель лучше разрезать на несколько частей. Если не хотите готовить майонез на сыром яичном желтке, возьмите 6—8 перепелиных яиц и используйте их целиком. Соус чили можно заменить табаско. Масло наливайте в сковороду слоем в пару сантиметров. Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру.
- Пищевая ценность блюда «Маринованная капуста со свеклой» на грамм :.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Маринованная капуста со свёклой и морковью на зиму. Благодаря свёкле капуста приобретает яркий цвет, а чеснок, корень хрена и лаврушка делают её ароматной и вкусной.
- Вот и осень, вот и наступил сезон белокочанной капусты.
- Зимой капуста будет самым вкусным, хрустящим лакомством. Ее добавляют в винегрет, делают салат с картошкой и просто поливают растительным маслом.
- Самое время мариновать капусту.
- Приготовьте к своему столу простой рецепт хрустящей, маринованной капусты со свеклой и морковью. Красный сок свеклы окрасит белокочанную капусту в ярко-бордовый цвет.
- В холодное время года подобные салаты всегда есть в моём холодильнике. Измельчаю свёклу, морковь и капусту, готовлю быстрый маринованный салат.
- Маринованная капуста со свеклой отличная закуска на весь осенне-зимний период. Всем любителям похрустеть готовить обязательно.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.