Маковый рулет рецепт из слоеного теста
Primary Mobile Navigation. Маковый рулет из слоеного теста легкий и вкусный.Маковый рулет из слоеного теста
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Слоеное тесто нужно оставить размораживаться примерно за 1 час до начала процесса. Можно приготовить тесто самостоятельно. Пока следует приступить к начинке. Если под рукой нет готовой маковой начинки, ее достаточно легко можно сделать в домашних условиях. В небольшой сотейник налить молоко и растопить в нем сливочное масло. Когда масло растопилось, всыпать сахар и на медленном огне полностью растворить.
Такой маковый рулет точно не купите в магазине — в магазинных рулетах очень мало начинки, и основным ее ингредиентом выступает зачастую сахар. Приготовив по этому рецепту, получите мягкий, воздушный рулет с маком и яблоками. Способ приготовления:. Заранее помыть изюм.