Лисички консервированные рецепт
Банки для грибов у нас их 3 емкостью 0,5 л. Крышки стерилизуем в кипятке 5 минут.Маринованные лисички с горчицей, корицей и гвоздикой
Читай также: Важная информация: как правильно чистить грибы. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна. Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: русская. Назначение: Вегетарианство. Маринованные грибы приобретают вкус маринада, поэтому главное — выбрать именно маринад.
- Маринад для лисичек на 1 кг грибов:
- Самый простой способ заготовить грибы на зиму — маринование.
- Маринованные лисички с горчицей, корицей и гвоздикой. Почистите и помойте лисички.
- Трудно представить русскую и европейскую кухню без лисичек. Их особенный вкус и аромат ничем не заменить.
- Маринад для лисичек на 1 кг грибов:
- В сезон грибов непременно сделай на зиму побольше заготовок. Также советуем закрыть пару банок маринованных лисичек — они готовятся очень просто и всегда получаются вкусными.
- Лисички - грибы трубчатого типа.
- С большим удовольствием хочу поделиться вкусным и простым рецептом маринованных лисичек, которым постоянно пользуюсь сама во время зимних заготовок. Этот рецепт для меня просто идеален.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Консервированные жареные лисички 5.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.