Лапша вок рецепт в домашних условиях
Пикантную лапшу вок с курицей и овощами легко приготовить в домашних условиях. И даже если у вас нет специальной сковороды вок, подойдет любая глубокая, главное обжаривать все быстро. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!Лапша вок с говядиной и овощами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Лапша вок с креветками
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Лапша вок прочно завоевала популярность во всем мире и давно стала интернациональным блюдом. Секрет успеха прост: еда готовится очень быстро и просто, она вкусна и полезна, и при этом обладает определенной эстетикой. Свое название лапша получила от одноименной тонкостенной сковороды wok. Слово «вок» имеет кантонское происхождение: сковорода-котелок появилась в Китае около двух тысяч лет назад. Ее аутентичный вариант подразумевает слегка выпуклое дно: эта особенность ускоряет процесс обжарки. Однако такая форма сковороды подходит только для специальных угольных печей, а для газовых и электрических плит используют вок с плоским днищем.