Квашеная капуста на ведро рецепт
Заказать звонок. Задать вопрос.Квашеная капуста с морковью по традиционному рецепту
Ттшка Поваренок 6 уровня. Капуста по этому рецепту квасится несколько дней, получается хрустящей и очень вкусной. Я солю эту капусту на продажу, людям очень нравится! На сайте нашла рецепт похожий, но немного другой, прикрепляю его как вариант. Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей.
Лучше всего выбирать средние и поздние сорта белокочанной капусты. В них больше сахара, который необходим для брожения. Кочаны должны быть плотными, с крепкими листьями.
411 | А теперь внимание! | |
434 | В ноябре во многих домах квасят капусту. | |
246 | Рецепт от: Юлия Сандеш. | |
435 | Подготовленные кочаны нашинковать стружкой шириной не более 5мм. Морковь натереть или порезать в лапшу. | |
396 | Скажите, рассол готовить на холодной сырой воде? А сначала боченок должен стоять в тепле, а потом в холоде? | |
301 | Предлагаю вам рецепт квашеной капусты целиком, кочанами. | |
58 | Квашеная капуста — отличный способ заготовить на зиму сразу большой объем овощей, которые впоследствии станут основой для многих блюд или сыграют роль простой, но вкусной закуски. Закваска капусты в домашних условиях не требует особых навыков и умений, а также специального оборудования или редких ингредиентов. |
В каждой семье есть свой рецепт квашеной капусты. Это быстрый и очень вкусный вариант капусты на обеденный и праздничный стол. Все мы, дети СССР, помним, как наши родители квасили капусту по — кг на зиму в бочках. Она хранилась на балконе, и мы кололи ее топориком. Сейчас многое изменилось. И как-то квашеной капустки.