Элеш рецепт пошагово в духовке
Масло растопить в микроволновке,на пару и т. Тесто по структуре похоже на тесто для киша или для тарта-как его называет Ирина Чадеева chadeyka "слоеное рубленое тесто". Начинка-курицу очищаем от кожи и костей. Можно и филе куриное задействовать,но оно суховато, лучше с нежирных окорочков мясо срезать.Татарский элеш
Слово «элеш» в татарском языке обозначает «порция». Что же это за блюдо? Зависит от территории.
Из муки, масла, кефира, соды и соли замесить тесто, затем разделить его на частей. Скатать шарики. Смазать заготовки желтком и отправить в разогретую до градусов духовку на минут. За 10 минут до готовности в каждый элеш положить по кусочку сливочного масла. Регистрация Вход. Новости звезд.
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Мне нравится классическая татарская выпечка тем, что при ее приготовлении используется бездрожжевое тесто. Оно получается немного слоистым и хрустящим; даже несмотря на огромное количество начинки с бульоном, оно не рвется при выпекании; а также с ним приятно работать.
Похожие статьи
- Шурпа из свинины в казане на костре рецепт пошагово
- Печь пошаговая кладка своими руками - Печь камин для дачи своими руками: мастер класс с
- Открытки с хеллоуином своими руками - Как утеплить пол в деревянном доме: пошаговая инструкция
- Приготовления скумбрии в фольге с фото - В духовке, Скумбрия запеченная, рецепты с фото на