Куриная колбаса рецепт в духовке в фольге
Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения!Куриная колбаса
Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись. Мясо и сало лучше брать на рынке.
Предлагаем приготовить вкусную, натуральную, ароматную колбасу из куриных бедер в духовке. Для приготовления домашней колбасы лучше использовать целую курицу, окорочка или бедра. Если будите использовать куриное филе, добавьте ложку сухого желатина. Я использую куриные бедра. Автор: Наталья. Ингредиенты: Куриные бедра — г Чеснок — 1 зубчик Соль — 0,5 ч.
Вкусные колбасы, буженина, сосиски — все это очень легко приготовить в условиях домашней кухни. И вопреки ожиданиям и опасениям многих хозяек, это занятие не такое хлопотное. Зато семья будет лакомиться домашними деликатесами, без консервантов, красителей и «улучшителей» — лишь свежие продукты и натуральный вкус. Например, попробуйте приготовить домашнюю куриную колбасу в духовке.